En la rara ocasión en que no pueda acceder a su base de datos Gabriel puede deberse a problemas con el servidor DNS.  Un problema como este no es un problema de Gabriel.  Si experimenta un problema al acceder a nuestro sitio, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos confirmar que este es, de hecho, el problema.

Para agregar un servidor DNS alternativo a su adaptador de red, siga las instrucciones que se indican a continuación.

1. Abra la configuración de red de Internet en el Panel de control.
  2. Seleccione Cambiar configuración del adaptador .
  3. Haga clic con el botón derecho en el adaptador de red y seleccione Propiedades.
  4. Seleccione Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4) y, a continuación, Propiedades.
  5. Alternar Use las siguientes direcciones  de servidor DNS y escriba dos direcciones DNS.
  6. Seleccione Aceptar cuando haya terminado.

Sugerimos mantener el servidor DNS de Google 8.8.8.8 como el DNS principal y agregar el servidor OpenDNS como alternativo que es: 208.67.222.222

Actualice la pantalla de intente acceder a app.gabrielsoft.com.  Si sigue experimentando  problemas,  póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.