La funcionalidad Report Writer es una herramienta de IT y necesitará tener a alguien en el personal o un voluntario que tenga las habilidades establecidas para hacer esta función.  Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente y nuestro equipo configurará su iglesia con acceso de escritor de informes.  Tendrá que descargar el Generador de informes de SQL Server, que está disponible sin costo alguno para usted a través de Microsoft.

Si no tiene personal o voluntario que pueda crear informes para usted, envíe sus solicitudes a través de nuestro sistema de gestión de productos o póngase en contacto con nuestro equipo de soporte y podemos agregar su solicitud a nuestro sistema en su nombre.  ¿Cómo envío una solicitud de mejora a Gabriel?