Si ha registrado a los alumnos y los ha agregado a una clase, puede ejecutar un informe yendo a ED Religiosa (Religious Ed)  > Mantenimiento de salon( Class Maintenance ) > elija las clases que desee poniendo una marca en la casilla junto a la descripción de la clase y luego seleccione descargar o no hacer una selección y todas sus clases se descargarán. Este informe enumerará toda la información de su clase más la información de la familia.   Generación del informe de descarga de clases

Si usted está tratando de averiguar quién puede ser nuevo en su programa puede ejecutar una descarga de miembro y ordenar en la edad. ¿Cómo puedo generar una lista de nuevos estudiantes que entrarán en nuestro Programa de Educación Religiosa?