1. A cada cliente se le asigna un administrador de interacción personal en LPI y su primer paso es ponerse en contacto con ellos para hacerles saber que desea activar la integración de software de Gabriel.  Si no está seguro de quién es su gerente de interacción, envíe un correo electrónico al equipo al WeShare@4lpi.com  o llame al (800) 950-9952.

2. Una vez que reciban su solicitud comenzarán a implementar la integración.  El proceso es tan simple como marcar una casilla en los perfiles de su empresa con la etiqueta: Habilitar la integración de software de Gabriel.

3. El Administrador de compromiso con el que se puso en contacto nos notificará a través de nuestro Sistema de Soporte con la siguiente información. Nombre de la Parroquia, Ciudad, Estado y el  ID de WeShare para la Parroquia.

4. Una vez que recibamos una notificación de su gerente de participación, nuestro equipo de TI configurará la integración.  Una vez completada la configuración, notificaremos a su administrador de interacción, así como le enviaremos una notificación de que la configuración se ha completado.

5. El giro para todo el proceso será de dos días y posiblemente menos.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Gabriel al support@gabrielsoft.com  o llame al (774) 203-9480.  Si sus preguntas pertenecen a su cuenta de LPI/WeShare, le pedimos que se ponga en contacto con su gerente de participación.

Para los nuevos clientes que deseen utilizar LPI como su proveedor en línea:

Si desea utilizar LPI como su proveedor en línea, póngase en contacto con Atención al cliente (774) 203-9480 o envíe un correo electrónico support@gabrielsoft.com.

Cuando la configuración de su cuenta y las donación en línea se hayan configurado en su sitio web, puede ponerse en contacto con su administrador de interacción con LPI para activar la integración de software de Gabriel.  Consulte los pasos 3 -5 anteriores.

Nota: Si usted es parte de un grupo colaborativo y / o grupo de iglesias con bases de datos separadas en Gabriel y tiene una sola cuenta LPI-WeShare que se utiliza para todas las iglesias dentro de la colaboración y / o grupo de iglesias que no será capaz de utilizar la integración en este momento.  Si cada iglesia dentro de la colaboración y / o clúster tiene su propia base de datos la integración debe ser única para cada iglesia.  Ponte en contacto con el equipo de soporte de Gabriel si tienes alguna pregunta.

Nota: Al configurar sus fondos en LPI/WeShare, asegúrese de rellenar el Nombre de exportación de la colección.  Esto debe coincidir con el nombre de su lista de mantenimiento de Gabriel Funds.