Para los clientes actuales de LPI que actualmente utilizan LPI:

1. A cada cliente se le asigna un administrador de interacción personal en LPI y su primer paso es ponerse en contacto con ellos para hacerles saber que le gustaría activar la integración de software de Gabriel.  Si no está seguro de quién es su Administrador de interacciones, envíe un correo electrónico al equipo al WeShare@4lpi.com  o llame al (800) 950-9952.

2. Una vez que reciban su solicitud comenzarán a implementar la integración.  El proceso es tan simple como marcar una casilla en los perfiles de su empresa etiquetados: Habilitar la integración de software de Gabriel.

3. El Administrador de interacciones con el que se puso en contacto nos notificará a través de nuestro Sistema de soporte con la siguiente información. Nombre de la Parroquia, Ciudad, Estado y la  Identificación de WeShare para la Parroquia..

4. Una vez que recibamos una notificación de su Administrador de Interacciones, nuestro equipo de TI configurará la integración.  Una vez completada la configuración, le notificaremos a su Administrador de interacciones y le enviaremos una notificación de que la configuración se ha completado.

5. El cambio para todo el proceso será de dos días y posiblemente menos.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Gabriel al support@gabrielsoft.com  o llame al (774) 203-9480.  Si sus preguntas pertenecen a su cuenta LPI/WeShare, le pedimos que se ponga en contacto con su administrador de interacciones.

Para los nuevos clientes que deseen utilizar LPI como su proveedor en línea:

Si desea utilizar LPI como su proveedor en línea, póngase en contacto con atención al cliente (774) 203-9480 o envíe un correo electrónico support@gabrielsoft.com.

Cuando la configuración de su cuenta y la donación en línea se hayan configurado en su sitio web, puede ponerse en contacto con su administrador de participación de LPI para activar la integración de software de Gabriel.  Consulte los pasos 3 -5 anteriores.