Para los clientes de Gabriel que actualmente utilizan Vanco como su proveedor en línea: Comuníquese con Vanco Client Services al  (800) 675-7430, correo electrónico  cs@vancopayments.com. Una vez que se ponga en contacto con ellos, tendrá que obtener su número de identificación de cliente de Vanco (esto no es lo mismo que su número de identificación del centro de servicio).   Una vez que obtenga ese número, siga las instrucciones que se describen a continuación.  Para cualquier pregunta sobre su cuenta Vanco o el formulario, póngase en contacto directamente con Vanco.

1. Desplácese a Administrativo  >  Mantenimiento de la iglesia.

2. Mientras esté en la pantalla Mantenimiento de la Iglesia, desplácese hasta la parte inferior de la pantalla hasta la sección Sistemas externos.   Verá  Vanco  Payment Solutions en la lista.

3. Haga clic en el botón  Crear en la línea Vanco  e introduzca el número de ID de cliente que obtuvo de  Vanco,  así como su ID de usuario y contraseña que configuró. Pulse  Guardar.  Póngase en contacto con  Vanco  para hacerles saber que ha completado el formulario de Gabriel. Una vez completado este proceso, normalmente toma 24 horas antes de ver las contribuciones publicadas en  Vanco.

Para los clientes de Gabriel que deseen comenzar a utilizar Vanco  como su proveedor en línea: Comuníquese con  Vanco  Client Services al  (800) 675-7430  o envíe un correo electrónico cs@vancopayments.com. Le proporcionarán un nuevo formulario de cliente para completar donde también puede solicitar iniciar la integración. Una vez que complete el formulario, deberá obtener su número de ID de cliente (esto no es lo mismo que su número de ID del Centro de Servicio). Una vez que obtenga ese número, siga las instrucciones (Pasos 1 - 3) que se describen anteriormente.  Para cualquier pregunta sobre su cuenta Vanco  o el formulario, póngase en contacto directamente con  Vanco.