Estos campos están actualmente disponibles en la descarga de miembros (Descarga de familia, miembro, etiquetas familiares y registros de miembros del comité).    Descargue  todo ("ALL") para sus miembros y luego clasifique el estado del miembro que le gustaría revisar (  ¿Cómo puedo convertir una descarga de Excel en una tabla de hoja de calculo?  ).   Desplácese hasta la Columnas AE (Recibir alertas familiares), columna AF (Contacto por correo electrónico) y Columna AG (Contacto por  texto) donde los valores son verdaderos (True)  y, a continuación, se marcan las casillas de notificación correctas.  Cualquier registro de miembro que tenga un valor de   falso (False), entonces las casillas de notificación tendrán que ser marcadas si desea poder enviar correos electrónicos / textos.  Nuestro informe de descarga familiar no contiene columnas para verificar que se han marcado las casillas de notificación. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener este informe.

Para los usuarios que actualmente están utilizando el Módulo de Educacion Religiosa, comuníquese con la Atención al Cliente y podemos actualizar los registros familiares y de miembros de los padres que tienen correos electrónicos, números de celular y actualmente tienen estudiantes inscritos en su Programa de Educación Religiosa. Las casillas de notificación que se marcarán son Contacto por correo electrónico, Notificación de texto  y  Recibir alertas de correo electrónico familiar.