Si desea incluir un enlace en cualquier correo electrónico enviado desde Gabriel, simplemente copie y pegue el enlace en el cuerpo del campo de correo electrónico y o mensaje de texto.  Las imágenes y los vídeos no se pueden insertar en un correo electrónico y/o mensaje de texto.

Nota: Los mensajes de texto no pueden tener más de 160 caracteres. Las imágenes y los vídeos no se pueden insertar en un mensaje de texto.  Ima

Consejo: En ocasiones, puede obtener un feligres que no puede abrir el enlace en su correo electrónico.  Ponga un estado de cuenta en su correo electrónico bajo el enlace "Si no puede abrir este enlace en su correo electrónico copie el enlace y pegue en su navegador y haga clic en buscar".