Un feligrés no puede responder a un texto. Gabriel sugiere que lo haga para hacerles saber que no pueden responder.  Además, le sugerimos que notifique a sus feligreses que establezcan un contacto en su teléfono para que sepan de quién provienen los mensajes.  Verán el número 508-213-9682.

1. Coloque una línea al final del texto que podría ser "No responder de nuevo a este mensaje" o "No se pueden recibir respuestas a este mensaje".

2. Envíe un mensaje de texto que podría decir "Esto es de Gabriel Software. Por favor, configure un contacto para este número para futuras notificaciones."  Una vez que configuren el contacto, sabrán de quién son los mensajes de texto.

3. Envíe un correo electrónico a todos los destinatarios del mensaje de texto con el número utilizado para enviar notificaciones.

Tenga en cuenta que no hay cargos cobrados a nuestros usuarios por el envío de mensajes de texto y correos electrónicos por lo que las funciones son limitadas.  Tenemos integración con One Call Now donde puede personalizar su configuración para recibir respuestas, etc.  Para obtener más información, haga clic en este enlace One Call Now Integration.