Este artículo de la solución le mostrará lo que un feligresa puede acceder y actualizar en su Registro Familiar,  así como lo que puede ver cuando se inicia sesión en el Portal de miembros.

Cuando un feligrés inicia sesión en  el Portal de Miembros,  será llevado a su Registro Familiar.   La familia puede actualizar cualquier información de su familia, seleccionar preferencias de contacto y agregar nuevos miembros y direcciones de correo alternativas haciendo clic en las pestañas Miembro  o  Dirección  postal.  Al hacer clic en la pestaña Compromisos  o  Contribuciones,  podrán ver las promesas que hayan hecho y ver las contribuciones que han hecho en los últimos dos años.  No  pueden hacer ningún cambio en sus promesas o contribuciones.

Nota: Los miembros que han iniciado sesión en el Portal de miembros no pueden ver ninguna nota que haya entrado por el personal de la iglesia.

Si una familia hace clic en Nuevo miembro aparecerá un cuadro emergente pidiéndole que introduzca el  nombre del nuevo miembro.  Una vez que ingresen el nombre aparecerá la pantalla Información del miembro y pueden agregar información de miembro, seleccionar preferencias de contacto, incluir direcciones de correo  y de trabajo alternativas.   Si el miembro es miembro de un comité que utiliza el módulo de programación del ministerio, el miembro puede introducir sus  Semanas ocupadas  haciendo clic en la pestaña Semanas ocupadas.   El miembro solo puede  ver las pestañas Comités,  Sacramentos  e Historial RE.    También pueden introducir y/o actualizar cualquier información que se encuentre en la pestaña Varios.

Bajo la pestaña Ed Religioso  las familias podrán registrarse y pagar las clases de educación religiosa de sus hijos.  Esta función se está construyendo actualmente y estará disponible en 2020.  Para obtener más información sobre esta mejora, visite nuestra plataforma de mejora haciendo clic en la pestaña Sugerencia mientras está conectado a Gabriel.   "Registro y Pago en Línea a través del Portal de Miembros #87741"

Si el miembro de la familia hace clic en su nombre y luego en la pestaña Programación, puede ver su programación individual del ministerio o toda la programación.

Si su iglesia ha configurado el widget de pago para dar en línea, entonces el miembro puede ir a la pestaña Donar  y hacer clic en  Suscripciones y la familia será llevada a su formulario de donación en línea.