Si actualmente es cliente de Church Budget para la plataforma de contribución en línea My E-offering o utiliza Church Budget para sus sobres de presupuesto, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente o con su contacto de Church Budget y la integración se configurará para usted.

Integración de sobres presupuestarios de la Iglesia

Nuestros usuarios preguntarán ¿cómo determina Church Budget qué feligreses reciben sobres?  Church Budget utiliza los siguientes criterios para extraer la información correcta de su base de datos.

Estado: Activo y

Inactivo: False (porque no está marcado) y

Estado del sobre: verdadero (porque está marcado)

Consejo: Una buena práctica para cada iglesia sería generar el informe de descarga de la familia (Descargar registros familiares y miembros) y ordenar en las columnas (Columna de estado R; BudgetNumberInactive  Column N y  HasEnvelopes  Column O) para asegurarse de que los valores se establecen como arriba para cualquier persona con un número de presupuesto. Realice los cambios que sean necesarios y, a continuación, póngase en contacto con nosotros para configurar la integración. A continuación se muestra un fragmento del informe de descarga de la familia.

El campo adicional que la integración de sobres de presupuesto de la iglesia examina es el campo Nombre de correo.   Si este campo se rellena, será la primera línea del sobre del presupuestario.  Si no hay nada en ese  campo,  entonces se establecerá por defecto en Solucion + Primer nombre + Apelldo ( Salutation + First + Last Name ) para la primera línea.

Integración de la contribución en línea del presupuesto de la Iglesia

Con la integración de contribuciones en línea, todas las contribuciones que se publican en la plataforma de contribución en línea My Eoffering  entran directamente en Gabriel en tiempo real.  Si desea obtener más información sobre el presupuesto de la Iglesia  MyEoffering,  visite su sitio web. MyEoffering.