En general, Gabriel no recomienda  eliminar registros familiares.  Le sugerimos que solicite a Gabriel que combine los registros en caso de que haya datos de contribución más antiguos que no se ven en la pantalla actual.

 

Nota: Si tiene una familia que se registró en línea (estado Nuevo registro)  y ya tienen un registro de familia existente, puede eliminar este registro una vez que actualice el registro anterior.