Si está tratando de determinar los registros duplicados y/o de los miembros de una sola iglesia, le sugerimos que descargue TODOS los registros familiares y ordene por el Apellido (Descargar Datos de Familia y Miembro).   Esto identificará los registros duplicados rápidamente. La meta de cada registro familiar es tener una única identificación familiar, ya sea que estén en una iglesia o que tengan varios estados en toda la Diócesis.  Si forma parte de un grupo y/o colaborativo, querrá realizar esta búsqueda seleccionando el estado ALL  y seleccionando Mis Iglesias.

El número de identificación familiar se encuentra en la pestaña Administrativa del Registro familiar.  Es un número único asignado a cada familia en el sistema y no puede ser cambiado por el usuario.

También puede ver el número de identificación familiar  en los informes de descarga de Excel de las familias  como se muestra a continuación.