One Call Now tiene la capacidad de hacer mensajes de voz 911 inversos para alertar a los feligreses de emergencias u otros eventos.  Esto es ideal para ponerse en contacto con personas que no tienen correo electrónico.  También puede enviar mensajes de texto y correos electrónicos en función de las preferencias del usuario.  Si desea obtener más información sobre One Call Now puede hacer clic en este enlace: One Call Now

Para obtener instrucciones completas sobre cómo configurar la integración de One Call Now, consulte el archivo adjunto a continuación.  Esta guía le ayudará a configurar la integración de One Call Now, así como qué acción se requiere una vez que se configura la integración