Gabriel no tiene una casilla para marcar "No enviar por correo".  Una solución alternativa sería ir a Búsqueda familiar y abrir su registro familiar y hacer clic en la pestaña Dirección de correo y rellenar como se muestra a continuación.  Puede utilizar los campos de fecha si se trata de una situación temporal o si la familia no desea recibir correo durante el verano, etc.  Imprimirá una etiqueta sin ninguna dirección y mantendrá la información de la dirección de la familia en el Registro Familiar.  Si en cualquier momento quieren recibir correo de nuevo, simplemente vaya y desmarque la casilla en la pestaña Dirección postal.