El proceso de invitar a sus feligreses al Portal de Miembros es rápido y fácil.  Es  una gran herramienta que ahorra tiempo para la oficina parroquial y puede ayudar a crear una comunidad comprometida. Sabemos que a veces es difícil conseguir que la comunidad responda a nuevas formas de hacer negocios parroquiales, por lo que puede ser beneficioso hacer algún trabajo preliminar antes de invitarlos al portal de miembros.

Algunos de estos pasos podrían  actualizar su sitio web para incluir los siguientes videos (Registro para el Portal de Miembros  y Portal de Miembros en un Dispositivo Pequeño ) que explican cómo crear un ID de inicio de sesión/PW, qué esperar cuando inicien la sesión, los datos que podrán ver y editar, así como un video que explica cómo acceder al Portal de miembros desde dispositivos portátiles. Otra sugerencia podría ser poner una propaganda en el boletín para que los miembros conozcan los beneficios de usar el portal y pida a su pastor que hable sobre la próxima Invitación al Portal para Miembros.   Es  una buena oportunidad para explicar a los feligreses que no recibirán la invitación a menos que la oficina parroquial tenga su correo electrónico y/o número de teléfono móvil para enviar mensajes de texto. Los miembros también necesitan un correo electrónico válido  para  que inicien la sesión en el portal de miembros.

Para enviar la invitación a TODAS las familias Primero vaya a Búsqueda familiar a través de: Familias  > Búsqueda familiar.   A continuación, presione Restablecer  para asegurarse de que tiene Todas las familias activas en la lista. Ahora vaya al menú familias  y seleccione  Familias  >  Invitar familias.

Aparecerá la siguiente pantalla emergente. La línea de asunto incluirá el nombre de su Parroquia que se extrae del nombre que había introducido originalmente en Administrativo  >  Mantenimiento de la Iglesia.  El cuerpo de la lcarta se puede editar y personalizar.  Tenga cuidado al cambiar la carta.  No desea cambiar ninguno de los campos entre corchetes. Si no desea enviar un aviso a los feligreses con mensajes de texto, puede eliminar el mensaje. En este ejemplo, Gabriel enviará el correo electrónico completo a todas las familias activas con un correo electrónico en el campo Correo electrónico del registro familiar.  Los mensajes de texto se enviarán a cualquier miembro que tenga un número de celular en el campo Teléfono celular  de miembro y la casilla  Contacto  por mensaje de texto y Recibir alertas familiares está marcada en su registro de miembro. Si decide enviar un archivo adjunto, puede  hacerlo,  pero solo se adjuntará al correo electrónico, no al mensaje de texto.

Consejo: Los mensajes de texto están limitados a 160 caracteres.  Si decide enviar un texto con el mensaje recuerde que el número de caracteres es limitado y asegúrese de dejar el texto entre corchetes en su lugar.

Consejo: Antes de pulsar el botón Enviar, es una buena idea guardar su carta personalizada para que pueda copiarla, pegarla  y usarla de nuevo en futuras invitaciones.  Gabriel actualmente no guarda su carta personalizada.  Se trata de una solicitud de mejora.

Para los feligreses con correos electrónicos, recibirán el siguiente mensaje (o el mensaje personalizado que usted crea) y dentro del cuerpo de la carta, cada feligres recibirá un enlace único que está vinculado a su identificación de registro familiar.  Consejo: Este enlace expira en 10 días. Esto garantiza que cada familia solo podrá ver sus registros familiares/miembros.  A efectos de demostración, en la parte inferior de esta carta, hemos incluido la URL del vídeo de Registro para el Portal de Miembros (Registering For The Member Portal.)  Cuando el feligreses haga clic en este enlace, los llevará al video. Esto no se incluye en la carta predeterminada contenida en la invitación al Portal de miembros.  Tendrás que añadir este enlace a tu carta.

Para los feligreses que reciben un texto en su teléfono móvil, recibirán el siguiente mensaje de texto y pueden hacer clic en el enlace para registrarse para acceder al Portal de Miembros. Consejo: Este enlace expira en 10 días. Tenga en cuenta que los feligreses no pueden responder a los mensajes de texto enviados a través de Gabriel.  Además, el número que se muestra - (+1-508-213-9682) es un número predeterminado y no se puede cambiar.

El Administrador no necesita ninguna otra acción.  Siempre y cuando  el miembro haga clic en la invitación y complete el registro, tendrá acceso a la información de su familia.  Si no hacen clic en el enlace en el tiempo asignado, puede volver a enviar la invitación.

Las invitaciones también se pueden enviar a una sola familia desde el registro familiar.  En una familia, vaya al menú de familias  y seleccione  Familias  >  Invitar familias.   Solo se enviará una invitación a la familia actual que esté viendo.

Por último, si una familia ya ha aceptado una invitación,  no se le enviará otra invitación.  El sistema reconoce que su correo electrónico ya es un usuario registrado y  no enviará ninguna invitación posterior que se envíe.  Siéntase libre de volver a invitar a todas las familias activas periódicamente.

Nota: Si la invitación del Portal de Miembros se envió a un correo electrónico que se utiliza para acceder a su base de datos Gabriel, no podrá acceder al Portal de Miembros y a la base de datos de Gabriel con el mismo correo electrónico.  Los niveles de acceso de seguridad difieren para el acceso de los empleados y el acceso al portal de miembros.  El empleado tendrá que usar un correo electrónico diferente para el acceso al Portal de miembros.