Cuando un miembro o todos los miembros de una familia fallecen, hay pasos a seguir al mantener su base de datos.

Registro de Miembros

Buscar al miembro fallecido a través de la búsqueda familiar  o la búsqueda de miembros  (uso de búsqueda familiar y de miembro).  Cuando localice el registro de miembro, vaya a la  ficha Misc  y rellene el campo Fecha de fallecimiento  y cambie el Estado del miembro  a  Fallecido. Haga clic en  Guardar. Una vez que cambie el estado a  Correo  electrónico y  teléfono celular del Miembro  se eliminarán automáticamente y las casillas  Contacto por correo electrónico, Contacto por mensaje de texto  y  Recibir alertas familiares  estarán desactivadas.  Si forman parte de algún comité, se eliminarán automáticamente y se hará una notación en la pestaña PRM del miembro.

Registro Familiar

Si todos los miembros de una familia han fallecido, cambie el estado del registro familiar a Fallecido.  Elimine el correo electrónico, el número de teléfono y desactive las casillas Correo electrónico y Notificación de texto de la familia. Los  números de presupuesto se pueden  eliminar  y tiene sobres también se pueden desactivar.

Nota: Cuando se generen los estados de cuenta anuales de fin de año, Gabriel incluirá a cualquier persona (independientemente del estado actual) que haya realizado una contribución durante los parámetros de fecha y las selecciones de fondos que haya realizado.