Pueden ser asignados manualmente por un usuario cuando se introduce una familia o incluso durante un cambio de estado.  También tenemos un nuevo formulario de registro familiar que todas las parroquias pueden poner en su sitio web.  (Puede encontrar el enlace a ese formulario en Menú administrativo > Administración de la Iglesia ) Cuando una familia envía su información através de formulario  se les asigna automáticamente el estado Nuevo Register.  Las notificaciones se envían automáticamente a la Parroquia informándoles de nuevas inscripciones.

La notificación recibida de Gabriel tendrá el siguiente aspecto:

De: info@gabrielsoft.com  <info@gabrielsoft.com>
Enviado: Jueves, 3 de octubre de 2019 1:00 PM
A: Enviado a correo electrónico parroquial encontrado en Administrativo > Iglesia Administración
Cc:  abrunelle@gabrielsoft.com
Asunto: Nombre de la Parroquia - 4 Nuevas Familias en Gabriel

¡Hola! Hemos notado 4 Nuevas Familias en Gabriel con el estatus de Nuevo Registro. Lo más probable es que sean registros en línea. Puede verlos en Búsqueda familiar y seleccionando Estado de nuevo registro en la pantalla Criterios de búsqueda. Por favor llame o envíe un correo electrónico con cualquier pregunta! – Gracias por usar Gabriel Software