Puede adjuntar varios archivos a un correo electrónico siempre que el tamaño del archivo combinado no supere los 20 MB. Le recomendamos crear una carpeta de escritorio titulada 'Gabriel Email Docs'. Aquí es donde puede almacenar y localizar fácilmente los archivos que desea enviar por correo electrónico. Al seleccionar varios archivos para un solo correo electrónico, desea seleccionar el archivo inicial y, a continuación, mientras mantiene pulsado el botón 'ctrl', seleccione los archivos adicionales. Esta función le permite seleccionar varios archivos a la vez, incluso si no están adyacentes entre  la carpeta.

Esto es importante, ya que solo puede seleccionar archivos una vez desde la ventana emergente de correo electrónico / texto y no puede adjuntar varios documentos que se encuentran en diferentes carpetas.

Nota: Cuanto mayor sea el tamaño del archivo, más tiempo puede tardar el correo electrónico en enviarse. Si no recibe una notificación indicando que el correo electrónico ha sido enviado,  consulte la sección inferior derecha de su pantalla. Allí encontrará un mensaje indicando que el archivo se está cargando.  Por favor, no seleccione 'enviar' varias veces.  Esto dará lugar a que el correo electrónico se envíe varias veces.