Las plantillas se pueden mover o guardar en cualquier directorio del equipo.

Observará que los campos que vendrán de la base de datos de Gabriel estarán entre corchetes con << >>.  Tenga cuidado al cambiar la ubicación o actualizar estos campos, ya que puede afectar a cómo se presentan los datos de Gabriel en su declaración.  En la mayoría de los casos, cambiará el cuerpo de la carta y no tendrá que tocar los campos reales que son de la base de datos de Gabriel.

Al abrir la plantilla,  es posible que se le solicite el siguiente mensaje emergente.  Pulse NO.

Nota: Sidesea imprimir sobres desde su archivo de descarga de Excel de reclase, puede usar esta plantilla para generar sus sobres de correo. Esta plantilla no incluye una dirección de devolución para que pueda usarla con sobres preimpresos.  También puede editar esta plantilla y agregar su propio logotipo y dirección. Número 10 Sobre Sin Plantilla de Dirección de Devolución