• Haga clic con el botón derecho del ratón en el escritorio y seleccione Nuevo y luego Acceso directo como se muestra a continuación.

En el tipo de ventana emergente https://app.gabrielsoft.com/account/login en la ubicación del campo de elemento como se muestra a continuación.

• Pulse el botón Siguiente
  • En la siguiente pantalla escriba el nombre del acceso directo "Inicio de sesión de Gabriel"
  • Aparecerá un icono de su navegador de Internet predeterminado (Edge, Chrome, Safari) con el nombre Gabriel Login.

• Al hacer clic en el icono, su navegador se abrirá automáticamente a la pantalla de inicio de sesión de Gabriel.