La promoción de los alumnos moverá a sus alumnos del nivel de grado actual al siguiente nivel de grado en función de la configuración de Mantenimiento de nivel.   Utilizará esta función al final del año cuando haya completado el programa.

Nota: La promoción de sus alumnos no  crea sus clases para el nuevo año. Creación de nuevas clases

Nota: Si está configurando su módulo de Ed religioso después de la conversión y tiene datos históricos que se han traído sobre su procedimiento es ligeramente diferente. Gabriel traerá todos sus niveles de grado y Descripción en Mantenimiento de Nivel, sinembargo, los siguientes niveles se dejan en blanco. Antes de promocionar a sus estudiantes, tendrá que agregar los siguientes niveles a  Mantenimiento de nivel.  Si no ha actualizado mantenimiento de nivel Gabriel no sabrá en qué nivel mover a los alumnos y recibirá un mensaje de error.  Si aún no lo ha hecho y necesita instrucciones, haga clic en este enlace Mantenimiento de nivel.

Vaya a Mantenimiento de clase  >  Promover alumnos  y aparecerá la siguiente pantalla emergente.  Haga clic en  Aceptar.

La promoción de los estudiantes colocará automáticamente una marca junto a la casilla indicador completado ubicada en la pestaña Información de la  clase,  así como moverá a los alumnos al siguiente nivel cambiando su Nivel de clase en su  Posición de Comité.  La promoción de sus alumnos no crea nuevas clases.   Creación de nuevas clases