La promoción de los alumnos moverá a sus alumnos del nivel de grado actual al siguiente nivel de grado. Utilizará esta función al final del año cuando haya completado el programa.

Si está configurando su Módulo De ED Religioso después de una conversión y tiene datos históricos que fueron traídos sobre su procedimiento es ligeramente diferente. Gabriel traerá todos sus niveles de grado en Mantenimiento de nivel, sin embargo, los siguientes niveles se dejan en blanco. Antes de promocionar a sus estudiantes, tendrá que agregar los siguientes niveles a Mantenimiento de nivel. Si no ha actualizado  el mantenimiento de nivel Gabriel no sabrá en qué nivel trasladar a los estudiantes. Si aún no lo ha hecho y necesita instrucciones, haga clic en este enlace Religioso Ed - Mantenimiento de nivel.

Vaya a Mantenimiento de clase > Promocionar alumnos y aparecerá la siguiente pantalla. La promoción de los estudiantes pondrá un cheque junto a la casilla Bandera completada, así como trasladará a los estudiantes al siguiente nivel cambiando su nivel de clase en su posición de comité.