Este paso simplemente implica la creación de todas las salas donde se reunirán sus clases de educación religiosa. Si usted tiene un programa de estudio en casa también puede configurar clases para eso. Los salones son opcionales en la configuración de clase y no es necesario utilizarlas. Consulte el ejemplo siguiente.

Para agregar una ubicación de salon, haga clic en Nuevo salon Aparecerá un cuadro emergente  e introducirá su ID de salon y descripción. Haga clic en Guardar.