Este artículo explicará cómo agregar Ayudantes, Estudiantes y Maestros a sus Comités de Educación Religiosa.

Puede agregar ayudantes, estudiantes y profesores a los comités a través de Mantenimiento de miembros. También puede buscar en una familia y agregar los miembros al comité a través de Búsqueda familiar. Si tiene varios miembros de una familia que se agregarán a los Comités de Educación Religiosa, entonces puede ser más rápido agregar a los miembros a través de Búsqueda Familiar.

Adición a través del mantenimiento de los miembros

1 .Abra la página Búsqueda de miembros haciendo clic en Familias y Búsqueda de miembros en la barra de navegación  superior. Condejo para la búsqueda: Gabriel sugiere que realice todas sus búsquedas seleccionando "Todos" en el campo Estado del miembro o en el campo Estado de  la familia. Crear este hábito te ayudará a localizar a un miembro y/o familia independientemente del estado actual y si necesitas ingresar un registro te impedirá crear miembros duplicados y/o familias.

2. Cambie el campo Estado del miembro a Todos. Introduzca el Apellido y pulse Buscar.

3. En el formulario Mantenimiento de miembros, haga clic en la pestaña Comités.

Al hacer clic en el enlace Nuevo comité aparecerá una pantalla emergente. En el campo del comité haga clic en la flecha hacia abajo y aparecerá una lista de todos sus comités. Elija el comité correcto para este feligrés. Asistentes de Educación Religiosa, Estudiantes de Educación Religiosa o Profesores de Educación Religiosa. Para los ayudantes y maestros este es el único campo que tendrá que rellenar. Haga clic en Guardar una vez que haya terminado. Si usted está ingresando a los estudiantes de Educación Religiosa proceda al siguiente paso.

5. Si usted está ingresando a los estudiantes de educación religiosa debe llenar la posición del Comité. Este campo debe coincidir exactamente con la columna denominada Nivel en la lista que ha creado en Mantenimiento de nivel. Crear tus niveles con una simple entrada te ayudará a agregar estudiantes a la posición de comité correcta rápidamente y sin errores. NO UTILICE LA DESCRIPCIÓN AL ENTRAR EN POSICIONES DE COMITÉ PARA ESTUDIANTES. Si no introduce correctamente la Posición del Comité, sus alumnos no aparecerán en las listas desplegables cuando comience a crear sus clases. Una vez que haya agregado a todos sus estudiantes al Comité de Educación Religiosa y los haya asignado al nivel correcto, ahora está listo para crear todas sus clases.