Este artículo explicará cómo agregar ayudantes, estudiantes y profesores a sus comités de educación religiosa.

Puede agregar asistentes, estudiantes y profesores a los comités a través de Mantenimiento de miembros  o Mantenimiento del comité.

Consejo: Si va a agregar un número significativo de estudiantes, profesores y/o ayudantes, la forma más rápida de agregarlos es a través de Mantenimiento del Comité.  Evita tener que buscar cada miembro individual.

También puede buscar en una familia y agregar los miembros al comité a través de la Búsqueda Familiar.  Si tiene varios miembros de una familia que se agregarán a los Comités de Educación Religiosa, entonces puede ser más rápido agregar los miembros a través de la Búsqueda Familiar.

Adición a través del mantenimiento de los miembros

Desplázate hasta Familias > Búsqueda de miembros en la barra de navegación superior. Para obtener más información sobre la búsqueda de miembros  mediante la búsqueda familiar y de miembros

Sugerencia de búsqueda: Gabriel le sugiere que realice todas sus búsquedas seleccionando en "Todos" en el campo Estado del miembro o En el campo Estado de la familia.  Crear este hábito le ayudará a localizar a un miembro y /o familia independientemente del estado actual y si necesita ingresar un nuevo registro le impedirá crear miembros y/o familias duplicados.

Una vez que localice el Registro del Miembro,  haga clic en la pestaña Comités.

Al hacer clic en el enlace Nuevo comité  aparecerá una pantalla emergente.   En el campo del comité,  haga clic en la flecha hacia abajo y aparecerá una lista de todos sus comités.  Elija el comité correcto para los Asistentes de Educación Religiosa, Estudiantes de Educación Religiosa o Maestros de Educación Religiosa.  Para Los asistentes y profesores este es el único campo que tendrá que rellenar.  Haga clic en  Guardar una vez que haya terminado. Si usted está ingresando Estudiantes de Educación Religiosa proceda al siguiente paso.

Si está ingresando a Estudiantes de Educación Religiosa debe rellenar la  Posición del Comité.  Este campo debe  coincidir exactamente  con la columna denominada  Nivel en la lista que ha creado en Mantenimiento de nivel - Mantenimiento de nivel. Crear sus niveles con una simple entrada le ayudará a agregar a los estudiantes a la posición correcta del comité rápidamente y sin errores. NO UTILICE LA DESCRIPCIÓN AL ENTRAR EN LAS POSICIONES DEL COMITÉ PARA LOS ESTUDIANTES. Si no entra correctamente en la Posición del Comité, sus alumnos no aparecerán en las listas desplegables cuando comience a crear sus clases. Una vez que haya agregado a todos sus estudiantes al Comité de Educación Religiosa y los haya asignado al nivel correcto, ahora está listo para crear todas sus clases - Resumen de Mantenimiento de Clase - Video

Adición a través del mantenimiento del comité

Vaya a Comités  > Mantenimiento del Comité y seleccione el comité haciendo clic en el nombre del comité donde desea agregar o editar miembros. La siguiente pantalla aparecerá al abrir Mantenimiento del comité.  Esta pantalla es muy útil al agregar un número de miembros a los comités.

Si está agregando estudiantes de otra parroquia dentro de su grupo /colaborativo por favor haga clic en este enlace Educación Religiosa Multi-Parroquial. Usted querrá seleccionar Multi-Parroquia ( Multiparish) antes de agregar un estudiante de otra iglesia.  Al hacer clic en este  cuadro le permite agarrar a los estudiantes de otra iglesia.  Una vez que haya agregado a todos sus estudiantes,  ayudantes  y profesores a los comités adecuados, estará listo para crear sus clases.   Vídeo de resumen de mantenimiento de clase