Este artículo explicará cómo crear Comités para Ayudantes, Estudiantes y Maestros que participarán en su Programa de Formación de Fe.  Si su parroquia nunca ha utilizado el Módulo de Ed Religiosa en Gabriel o cualquier otro sistema antes de su conversión, entonces usted querrá crear primero el Mantenimiento de Nivel Mantenimiento de Nivel.

1. Haga clic en Comités  a través de la barra de navegación superior y seleccione Mantenimiento del Comité
  2. En la parte superior de la pantalla, haga clic en Nuevo Comité
  3. Aparecerá un formulario emergente
    • Ingrese en el nombre del comité (Posibles opciones podrían ser Asistentes de Educación Religiosa, Ayudantes ER o Ayudantes de Formación de Fe).
    • Introduzca una descripción.  Puede utilizar el nombre del comité en este campo.
    • El menú desplegable debajo de la descripción se utiliza para significar que este Comité se utilizará en la programación del Ministerio sólo por lo que el valor predeterminado de "No" no tiene que ser cambiado.

1. Prensa guardar (Save) y se añade el Comité , aparecerá en la Lista de Comités y en la lista desplegable del Comité en              Mantenimiento de los Miembros.  Repita este proceso para crear un comité de estudiantes y profesores.  Ahora está  listo para agregar ayudantes de maestros, estudiantes y profesores al comité.   Adición de ayudantes, estudiantes  y profesores a los comités

UNA VEZ QUE HAYA AGREGADO LOS TRES COMITÉS DE EDUCACIÓN RELIGIOSA, DEBE ETIQUETARLOS DENTRO DEL MANTENIMIENTO DE LA IGLESIA BAJO EL MENÚ ADMINISTRATIVO.  Tenga en cuenta que el primer campo está designado para el Comité de Maestros, el segundo campo se designa para el Comité de Ayudantes y el último campo para el Comité Estudiantil.

En la sección de Educación Religiosa verá la dirección predeterminada de Educación Religiosa de correo electrónico.  Debajo de esa dirección, el primer campo desplegable está el Comité de Maestros.  Seleccione el comité de Profesor en el menú desplegable que creó anteriormente.  Haga lo mismo con ayudantes en el siguiente campo y los alumnos en el tercer menú desplegable.  Cuando haya terminado, pulse el botón azul guardar en la sección inferior derecha de la página.

La siguiente captura de pantalla muestra una parroquia que ya ha indicado los comités en uso para Religious Ed.