Este artículo explicará cómo crear comités para asistentes, estudiantes y maestros que participarán en su Programa de Educación Religiosa. Si su parroquia nunca ha utilizado Gabriel para la Educación Religiosa o en cualquier sistema de gestión parroquial anterior, entonces tendrá que comenzar en el paso 1.

1.  Haga clic en Comités a través de la barra de navegación superior y seleccione Mantenimiento del Comité

2.  En la parte superior de la pantalla, haga clic en Nuevo comité

3.  Aparecerá un formulario emergente

• Ingrese en el nombre del comité (Posibles opciones podrían ser Asistentes de Educación Religiosa, Ayudantes de ER o Ayudantes de                Formación de Fe).
  •   Introduzca una descripción. Puede utilizar el nombre del comité en este campo.
  •   El menú desplegable debajo de la descripción se utiliza para significar que este Comité se utilizará únicamente en la programación del                      Ministerio, por lo que no es necesario cambiar el valor predeterminado del "No".

1. Pulse Guardar y se añadirá al Comité que aparecerá en la Lista del Comité y en el menú desplegable del Comité en Mantenimiento de los Miembros. Repita este proceso para crear un comité para estudiantes y profesores. Ahora está listo para agregar asistentes de maestros, estudiantes y maestros al comité. Por favor, diríjase a Educacion Reigiosa  - Agregar asistentes,Estudiantes y Maestros de Comite .

UNA VEZ QUE HAYA AGREGADO LOS TRES COMPROMISOS PARA LA EDUCACION RELIGIOSA QUE NECESITA PARA ETIQUETARLOS DENTRO DEL MANTENIMIENTO DE LA IGLESIA BAJO EL MENU ADMINISTRATIVO. Tenga en cuenta que el primer campo se designa para el Comité de Maestros, el segundo campo se designa para el Comité de asistente y el último campo para el Comité Estudiantil.

En la sección Educación Religiosa verá la Educación Religiosa predeterminada de la dirección de correo electrónico. Debajo de esa dirección, el primer campo desplegable es el Comité de Maestros. Seleccione el comité de maestros en el menú desplegable que creó anteriormente. Haga lo mismo con asistente en el siguiente campo y los estudiantes en el tercer menú desplegable. Cuando haya terminado, pulse el botón azul de guardar en la sección inferior derecha de la página.

La siguiente captura de pantalla muestra una parroquia que ya ha indicado los comités en uso para Ed Religiosa.