El mantenimiento de nivel le permite configurar todos los niveles de grado que están actualmente en su Programa de Educación Religiosa.  Si nunca ha utilizado el módulo Educacion religiosa, este es un buen primer paso para configurar su programa. Consejo: Si está configurando su Módulo  Religioso después de una conversión por primera vez y tiene datos históricos que se trajeron sobre su procedimiento es ligeramente diferente. Gabriel traerá todos sus niveles de grado en Mantenimiento de nivel, sin embargo, los siguientes niveles se dejan en blanco.  Tendrá que agregarlos al mantenimiento de nivel. POR FAVOR, NO PROMOCIONE LAS CLASES HASTA QUE SE COMPLETE EL MANTENIMIENTO DE NIVEL - LA PROMOCIÓN ANTES DE QUE SE COMPLETE ESTE PASO DARÁ LUGAR A UN ERROR. Si usted tiene unprogramaentonces usted no tendrá que hacer este paso en absoluto a menos que tenga que hacer actualizaciones.  Por favor, vea la captura de pantalla a continuación para obtener un ejemplo de cómo puede configurar el mantenimiento de nivel para su programa Religious Ed. 1. Para añadir un nivel, vaya a Ed religioso > Mantenimiento de nivel > Nuevo nivel.

1. Para añadir un nivel, vaya a Ed religioso > Mantenimiento de nivel > Nuevo nivel.

• Campo de nivel define los niveles/grados que se utilizarán en la creación de las clases de educación religiosa.  Al introducir este campo, manténgalo simple como el ejemplo anterior.  Este campo es el mismo que entrará en la Posición del Comité al agregar sus Estudiantes a los Comités.  Si estos dos campos no son los mismos, no verá los nombres de sus alumnos al agregarlos a sus clases. En previsión de la próxima versión de mejora (Clases Religiosas Ed de Varias Parroquias #87742) si perteneces a un grupo/parroquias vinculadas y algunos de sus estudiantes participarán en una clase que no sea la iglesia en la que están registrados debe ponerse en contacto con los otros DER en sus parroquias de racimo/vinculados y establecer el mismo nivel de mantenimiento.
  • Descripción Campo puede obtener un poco más de creatividad con las descripciones de su clase.
  • El campo de siguiente nivel define el siguiente nivel al que ascenderán sus alumnos al finalizar el año en curso.  Si está configurando el Grado 1, el siguiente nivel que elegiría sería de 2o grado y así sucesivamente.
  • Campo de correo electrónico de educación religiosa se puede utilizar para definir un correo electrónico que se va a utilizar que es diferente del correo electrónico de ed religioso definido en la pestaña Administrativa. Por ejemplo, si envía un correo electrónico desde el módulo religioso y selecciona las clases de confirmación que aparecen encima del correo electrónico se enviarán utilizando el correo electrónico definido en este campo.  Esto permitirá que cualquier respuesta a los correos electrónicos vaya directamente al Coordinador de Confirmación.  Si no hay ningún correo electrónico definido en este campo, el correo electrónico predeterminado sería el correo electrónico de Ed religioso.
  • Tasas estudiantiles es la cantidad que su parroquia cobra para esa clase en particular.  Este campo se puede editar si cambia el importe de la tarifa.
  • Campo sacramental es donde usted indicaría que esta clase termina con la conferida de un sacramento típicamente Primera Comunión o Confirmación.  NOTA: La reconciliación no se proporciona como un sacramento para grabar debido a las restricciones del Derecho Canónico en la inscripción de la recepción de la Reconciliación.

2. Una vez que haya entrado en todos sus niveles / calificaciones, ahora puede dirigirse a los comités y puede entrar en todos sus ayudantes, estudiantes y profesores.