Si desea ahorrar tiempo valioso en el proceso de programación, le recomendamos que registre a sus ministros en el Portal de miembros. Si están registrados pueden introducir sus propias semanas ocupadas y ver para qué semanas están programadas. También tienen la capacidad de ver todo el horario. Por favor, haga clic en el siguiente enlace para saber cómo puede registrar a sus ministros en el Portal.

Registrarse en el portal de miembros