Las Semanas Ocupadas pueden ser añadidas por los Administradores o los Feligreses pueden agregarlas a través del Portal de Miembros.

Para que el administrador especifique cuándo miembros estarán fuera, seleccione la pestaña Semana ocupada en Mantenimiento de miembros.  Haga clic en Agregar. Tenga en cuenta que cuando seleccione una fecha "ocupada" solo puede seleccionar la fecha que cae en domingo y Gabriel asumirá que el feligres está ocupado de sábado a viernes de la semana seleccionada.  Nuestras semanas de servicio se definen actualmente de sábado a viernes y esto se hizo para evitar que alguien sea asignado un sábado y un domingo.  Rellenar el cuadro Descripción  es opcional.

Entrar Semanas Ocupadas  a través del portal de miembros requiere que cada feligres obtenga acceso al Portal de Miembros Gabriel. Para obtener instrucciones específicas sobre cómo conceder acceso a los feligreses, haga clic en este enlace Registrase a el Portal de Miembros. Cuando el feligres inicie una sesión en el portal, se le presentará su página familiar (incluye la información de la familia, la dirección, el número de teléfono y el correo electrónico), y a continuación verá una lista de los miembros de su familia.  Semanas ocupadas se reportan exactamente como lo haría un administrador.

Nota: Al mirar las Semanas Ocupadas de los Feligreses en el Registro de Miembros o al mirar un Informe de Semanas Ocupadas, incluirá Semanas Ocupadas que fueron asignadas cuando fueron programadas y Semanas Ocupadas que fueron introducidas manualmente por el Administrador o por el Feligreses.  Por favor, haga clic en este enlace para entender cómo diferenciar la diferencia. Semanas ocupadas del feligreser.