Este debe ser su primer paso en la configuración de su parroquia para comenzar el proceso de programación.

1. Haga clic en Comités  a través de la barra de navegación superior y seleccione Mantenimiento del comité.
  2. En la parte superior de la pantalla, haga clic en Nuevo comité
  3. Aparecerá un formulario emergente
    • Ingrese el nombre del comité  - es decir, los ministros eucarísticos, los lectores y los servidores del altar son los comités típicos que se utilizan en la programación.  Si desea cambiar el nombre del campo en cualquier momento, simplemente haga clic en el nombre del comité y en la pestaña Información del comité puede editar el nombre.  Asegúrese de  guardar.

1.
    • Ingrese la descripción del comité - Este campo es obligatorio y típicamente usted ingresaría el nombre del comité  otra vez.  Si deja este campo en blanco, cuando genere la cuadrícula y programe el campo en  Descripción del comité estará en blanco.  (Vea la captura de pantalla de una cuadrícula donde este campo se deja en blanco).
    • La lista desplegable que figura debajo de la descripción se utiliza para significar que este Comité se utilizará en la programación del Ministerio. Seleccione  Sí.
  2. Pulse Guardar  y se añadirá al Comité y aparecerá en la Lista de Mantenimiento del Comité.