Este es un video de 28 minutos sobre Entrenamiento de horario de ministerio. Esta sesión de entranamiento se realizó para St. Pius X en Chula Vista, CA.

Nota: El 1er  viernes del mes anterior a un trimestre a partir de la 1pm EST / 12pm CST / 11am MST / 10am PST tendremos una sesión de entrenamiento en línea orientada a nuevos usuarios del sistema Gabriel Ministry Scheduling. El entrenamiento será de aproximadamente una hora. Para obtener más información sobre la sesión de entrenamiento y como registrarse, haga clic en este enlace. Online LIVE - Capacitación - Programación del Ministerio

Si su iglesia es nueva para Gabriel y ahora está listo para usar el Módulo de Programación del Ministerio, comuníquese con el Servicio de Ayuda y pídales que establezcan las Semanas de Servicio para su iglesia.  Las semanas de servicio tendrán que ser configuradas para poder generar su horario.