Carta de Estado Anual  Gabriel : Esta plantilla es para aquellos que desean utilizar un sobre de ventana No 10 para enviar por correo su carta de estado de cuenta anual. Además, esta plantilla contiene las etiquetas variables si desea utilizar las cubetas de resumen para agrupar fondos individuales. Etiqueta un fondo a una de las tres cubetas a través de Mantenimiento de fondos en la pestaña Información de fondo. Durante la generación del archivo de datos, se calculan los totales de resumen para cada cubeta. Algunas parroquias agruparán todos los fondos parroquiales en un solo cubo, todas las colecciones diocesanas en un segundo cubo y tal vez y las colecciones de campaña/colección anual/mantenimiento de capital en el tercer cubo.