Carta de Estado Anual de Gabriel_No10_Sobre de Plantilla: Esta plantilla es para aquellos que deseen usar un sobre de ventana No 10 por correo su carta de estado anual.  Además, esta plantilla contiene las etiquetas variables si desea utilizar las cubetas de resumen para agrupar fondos individuales.  Etiqueta un fondo a uno de las tres cubetas a través de Mantenimiento de fondos en la pestaña Información del fondo.  Durante la generación del archivo de datos, se calculan los totales de resumen para cada cubeta.  Algunas parroquias agruparán todos los fondos parroquiales en una sola cubeta, todas las colecciones diocesanas en una segunda cubeta y tal vez  las coleccione  campaña/colección anual/mantenimiento de capital en el  la tercear cubeta.

Nota: Esta plantilla contiene una línea en el lado derecho para ayudar con el plegado.  Si dobla la parte inferior de la página hasta esa línea y lleva la parte superior al pliegue, encajará correctamente en el sobre.