Contribucion Anual  Gabriel con Plantila de Categorias- Esta plantilla contiene las etiquetas variables si desea utilizar los cubos de resumen para agrupar fondos individuales. Etiqueta un fondo a una de las tres cubetas a través de Mantenimiento de fondos en la pestaña de  Información del fondo. Durante la generación del archivo de datos, se calculan los totales de resumen para cada cubo. Algunas parroquias agruparán todos los fondos parroquiales en un solo cubo, todas las colecciones diocesanas en un segundo cubo y tal vez las colecciones de campaña/colección anual/mantenimiento de capital en el tercer cubo.