Contribución Anual Gabriel con Categorías- Esta plantilla contiene las etiquetas de variable si desea utilizar los cubos de resumen para agrupar fondos individuales.  Etiqueta un fondo a una de los tres cubetas a través de Mantenimiento de fondos en la pestaña Información del fondo.  Durante la generación del archivo de datos, se calculan los totales de resumen para cada cubeta.  Algunas parroquias agruparán todos los fondos parroquiales en una sola cubeta, todas las colecciones diocesanas en una segunda cubeta y tal vez y las colecciones de campaña/colección anual/mantenimiento de capital en el tercera cubeta.

Nota: Sidesea imprimir sobres desde su archivo de estado de cuenta anual, puede utilizar esta plantilla para generar sus sobres de correo. Esta plantilla no incluye una dirección de devolución para que pueda usarla con sobres preimpresos.  También puede editar esta plantilla y agregar su propio logotipo y dirección. Número 10 Sobre Sin Plantilla de Dirección de Devolución