Las plantillas se pueden mover o guardar en cualquier directorio del equipo.

Observará que los campos que vendrán de la base de datos de Gabriel estarán entre corchetes con << >>. Tenga cuidado al cambiar la ubicación o actualizar estos campos, ya que puede afectar a cómo se presentan los datos de Gabriel en su declaración. En la mayoría de los casos, cambiará el cuerpo de la carta y no tendrá que tocar los campos reales que son de la base de datos de Gabriel.

Al abrir  la plantilla, es posible que se le solicite el siguiente mensaje emergente. Pulse NO.