Para aprender a usar la clonación de contribución por lotes Haga clic aquí para ver un breve video tutorial de 2 minutos o lea las instrucciones a continuación.

La clonación por lotes le permite clonar un lote y todos los registros de contribución dentro de él. Esto es útil para los lotes de transacciones recurrentes que se producen cada semana. Tal vez reciba cheques de el banco en línea de los feligreses que vienen todos los jueves. Los registros son consistentemente los mismos tal vez con un cheque desaparecido o tal vez una adición. La clonación le permite clonar el lote y realizar cualquier ajuste menor (adiciones o restas) sin volver a introducir el lote completo.

Los usuarios pueden clonar tanto el lote registrado como el sin contabilizar mientras se encuentran en la pantalla de información del lote. Para lotes contabilizados, la función de clonación está en el Des fijar es el menú desplegable del botón. Para los lotes no contabilizados, la función de clonación se encuentra en el menú desplegable del botón Guardar.