Para aprender a usar la clonación de Contribution Batch, haga clic aquí  para ver un breve video tutorial de 2 minutos.

La clonación por lotes le permite clonar un lote y todos los registros de contribución dentro de él.  Esto es útil para lotes de transacciones periódicas que se producen cada semana.  Tal vez usted recibe cheques de los feligreses de banca en línea que vienen todos los jueves.  Los registros son consistentemente los mismos tal vez con una comprobación faltante o tal vez una adición.  La clonación le permite clonar el lote y realizar cualquier ajuste menor (adiciones o restas) sin volver a introducir todo el lote.

Los usuarios pueden clonar lote registrado y no registrado mientras están en la pantalla de información del lote.  Para los lotes registrados, la función de clonación se encuentra en el menú desplegable del botón Anular  publicación.  Para lotes no registrados, la función de clonación se encuentra en el menú desplegable del botón Guardar.