Se adjuntan dos plantillas de Word para su uso en la generación de extractos anuales. Edítelo en Microsoft Word y guárdelo como plantilla. Vea nuestros videos tutoriales para obtener más información.

Gabriel contribución anual con categorías -Esta plantilla contiene las etiquetas variables si desea utilizar los buckets de resumen para agrupar los fondos individuales juntos. Usted etiqueta un fondo a uno de tres cubos a través de mantenimiento del fondo en la ficha información del fondo. Durante la generación del archivo de datos, se calculan los totales de resumen para cada bucket. Algunas parroquias agruparán todos los fondos parroquiales en un cubo, todas las colecciones diocesanas en un segundo cubo y tal vez y la campaña de capital/colecciones anuales de recolección/mantenimiento en el tercer cubo.

Plantilla de contribución anual Gabriel -Esta plantilla es para aquellos que sólo desean proporcionar un solo total para todos las donaciones registradas en el sistema.