Este breve video tutorial mostrará al usuario cómo agregar una nueva familia de un registro de miembro existente y cómo asociar un miembro con otra familia sin romper el vínculo a la familia original.  Vídeo: Adición de una nueva familia a partir de un registro de miembro existente.

Esto es genial cuando un niño se casa, puede crear una nueva familia a partir de su registro de miembro y todos sus sacramentos e historia permanece con ellos y no se duplican datos. El registro de miembro seguirá apareciendo en su familia original con un punto culminante que indica que tienen otra familia primaria.

1. Localice el Registro Familiar que contiene el miembro que desea crear una nueva familia  o  mover  a una familia existente buscando el registro familiar.  Uso de la búsqueda de familiares y miembros

2. Haga clic en el nombre del Miembro que abre su registro de miembro con el que desea crear una nueva familia  o  mudarse  a una familia  existente.   Desplázate hasta la parte inferior derecha de la página y haz clic en el menú desplegable y haz tu selección.

3. Si elige Crear nueva familia, se le llevará a la nueva página de Registro Familiar del miembro, donde podrá actualizar su nueva dirección y otra información de contacto.  Una vez creado y  guardado el nuevo registro, puede agregar nuevos miembros a la familia. Adición de nuevos registros familiares y de miembros

4. Si eliges mover   a la familia existente, esta opción le permite mover a alguien a una familia existente en su iglesia o en cualquier otra iglesia dentro de sus capacidades de búsqueda.  Una vez que seleccione  Mover  a familia existente aparecerá la ventana emergente de la lista de familias y puede buscar y seleccionar la familia a la que desea agregar el miembro.

Nota: Al elegir mover al miembro, usted mantiene su conexión con su familia original, así como mantener toda la información del miembro con su registro de miembro actual.  Esto evita que se creen registros de miembros duplicados.

Nota: Si un miembro ha sido trasladado, verá que su registro de miembro se ha sombreado en el registro familiar original del miembro. Si hace clic en el nombre, lo llevará a la familia actual del miembro.