Al acceder al portal de miembros en un dispositivo más pequeño, como un iPad o un iPhone, el menú cambia a un menú de panqueques y las pestañas de la pantalla del miembro se suprimen a un menú desplegable administrar.  Este breve video resalta cómo el sistema se ajusta al tamaño del dispositivo y usuario común puede acceder a las semanas ocupadas en la pantalla de mantenimiento de miembros.

Sientase  libre de agregar este enlace al sitio web de su parroquia para que sus feligreses hagan referencia.  Haga clic en estos enlaces para obtener información adicional en el Portal de miembros.  Registrarse en el Portal de miembros y cómo invitar a feligreses al portal de miembros.