Este artículo también está disponible a travésde un vídeo de 4 minutos que proporciona más detalles sobre el proceso. Video: Entrada de contribución porlotes (BatchContribution Entry)

En el menú de recaudación de fondos,seleccione contribuciones por lotes (Batch Contribution).  A partir de ahípodrá ver lotes no contabilizados y lotes contabilizados.  Para iniciar unnuevo lote, haga click en el enlace de Nuevo Lote (New Batch).

En la pantalla principal de lotes, seleccione el fondo al que pertenecela transaccion por lotes y,  opcionalmente, puede seleccionar una misa/servicio. Seleccione una fecha y puede introducir una descripción opcional.

Tendrá la capacidad de seleccionar tipos de control dentro de elprograma parcial.  Una vez en el programa este en producción esto sebasará en la configuración de la diócesis.  Creo que ustedes suelen hacer solocantidades por lo que puede que desee seleccionar ese.  A continuación,puede especificar el importe total en el control del lote.  Este importetotal tendrá que coincidir con el importe real de las transaccionesintroducidas.

Para introducir transacciones, haga click en la lengüeta de contribuciones (Contributions). En el campo de familia puede introducir un presupuesto/numero de sobre o un apellido. A medida que escriba letras/números, comenzará a aparecer una lista de familias. Si la familia que usted desea está en la parte superior de la lista usted puede presionar la tecla de “tab” para seleccionar y otra ves la tecla “tab” para traerle al campo de la cantidad. Introduzca la cantidad y presione la tecla “enter” y el cursor se moverá de nuevo a la caja de la familia para que pueda continuar la entrada.

Notará que el botón Guardar (Save) junto al campo de cantidad tiene un menú desplegable asociado. Si hace click en él puede ocultar/mostrar comentarios. Aparecerán dos campos opcionales denominados Referencia y Comentarios (Reference and Comments). Estos campos se pueden utilizar para los números de checkes y notas relacionados con la transacción.

Cuando haya terminado de introducir transacciones, puede volver a la lengüeta de Información de Lote (Batch Information). Si sus totales coinciden y está listo para publicar puedes seleccionar Publicar (Post) desde el menú desplegable Guardar (Save) (similar a los comentarios mostrar/ocultar encontrados arriba). La pantalla Revise Antes de Publicar (Pre Check Post) aparecerá para confirmar su intención de publicar. Presione el botón Publicar (Post) para completar.

Cuando usted está en un lote (publicado o no publicado) un enlace de descarga aparecerá arriba. Al hacer click en este botón de descarga podrá descargar las transacciones introducidas hasta ahora en un archivo Excel/CSV.

¿le ayudo es articulo?