Puede descargar fácilmente los datos de la familia y los miembros en un archivo csv o Excel.  Vaya  a la búsqueda familiar o a la pantalla Búsqueda de miembros y utilice los criterios de búsqueda para obtener los datos que desea descargar visibles en el formulario (para todas las familias activas o miembros presione Restablecer  enlace) a continuación, pulse el enlace Descargar y seleccione  csv  o  xlsx desde el campo desplegable y dar al archivo un nombre y voila!  Tiene todas las columnas de la tabla de familias o miembros.  Esto será útil cuando usted podría estar haciendo una  encuesta y necesita para cargar correos electrónicos a Survey Monkey o tal vez un correo externo o incluso para enviar datos a su empresa de presupuesto  para darles una actualización de familias activas.