Usted puede descargar fácilmente datos de familia y miembros en un archivo csv o Excel. Navegue a la pagina de Búsqueda de familia (Family Search) o a Búsqueda de miembros (Member Search) y utilice los criterios de búsqueda para obtener los datos que desea descargar visibles en el formulario (para todas las familias activas o miembros presione Restablecer Enlace (Reset Link)) luego presione el enlace para Descargar (Download) y elija csv o xlsx desde la caja de desplego y dele un nombre al archivo y listo! Tiene todas las columnas del formulario de familias o miembros. Esto será útil cuando usted podría estar haciendo un Encuesta y necesita subir correos electrónicos para encuestas en Survey Monkey o tal vez un correo exterior o incluso para enviar datos a su empresa presupuestaria para darles una actualización de las familias activas.