Puede descargar fácilmente los datos de la familia y los miembros en un archivo .csv o .xlsx.  Vaya a la pantalla Búsqueda de familia o Búsqueda de miembros.  Haga clic en Buscar y defina los criterios de búsqueda para obtener los datos que desea descargar. (para todas las familias activas pulse el enlace Restablecer) luego presione  Descargar y seleccione . csv  o . xlsx  del campo desplegable y asigne un nombre al archivo.

Consejo: Este archivo será útil cuando usted podría estar haciendo una encuesta y necesita para cargar correos electrónicos a Survey Monkey o tal vez un correo externo o incluso para enviar datos a su empresa de presupuesto para darles una actualización de las familias activas.

Consejo: El archivo de descarga de familia y el archivo de descarga de miembros contienen una columna IsRegistered.  Si el valor es  verdadero,  entonces esa familia o miembro está registrado en su iglesia.  Si convierte su archivo en una  tabla, puede buscar rápidamente en cualquier columna la información que necesita.