1. en comités a través de la barra de navegación superior y seleccione mantenimiento del Comité

2. En la parte superior de la pantalla, haga clic en nuevo Comité

3.  un formulario emergente aparecera hagaclic en

•     Escriba en el nombre del Comité
  •     Escriba una descripción
  •     El descenso abajo de la descripción se utiliza para significar que este Comité será utilizado en la programación del Ministerio.Si se programará                seleccione sí de lo contrario dejarlo como no

4. Presione Save y el Comité se añadirá y aparecerá en la lista de Comité y en el desplegable del Comité en el mantenimiento de miembros