1. Haga click en Comités (Committees) a través de la barra de navegación superior y seleccione Mantenimiento de Comité (Committee Maintenance)

2. En la parte superior de la pantalla, haga click en Comité Nuevo (New Committee)

3. Un pop up aparecerá

· Ingrese en el nombre del Comité

· Ingrese una Descripción

· El desplegable por debajo de la descripción se utiliza para identificar que este Comité se utilizará en Programación ministerial (Ministry Scheduling).  Si se programará un horario seleccione sí, de lo contrario dejarlo como no

· La columna restante a la izquierda del desplegable puede ignorarse.

4. Haga Click en Conservar (Save) y el Comité sera añadido y aparecerá en la lista de Comités y en el desplegable de Comité en el mantenimiento de miembros (Member Maintenance)