1. Haga clic en Comités  a través de la barra de navegación superior y seleccione Mantenimiento del Comité

2. En la parte superior de la pantalla, haga clic en Nuevo Comité

3. Aparecerá un formulario emergente

• Ingrese el nombre del Comité
  • Ingrese en una descripción - Puede usar esto para describir por qué creó este comité, la misión del comité o cualquier otra información que encuentre útil.  Es un campo opcional que es sólo para referencia.
  • La lista desplegable que figura debajo de la descripción se utiliza para significar que este Comité se utilizará en la programación del Ministerio. Si se va a programar, seleccione sí de lo contrario déjelo como no

4. Pulse Save  y se añada el Comité y aparecerá en la Lista del Comité y en el menú desplegable   del Comité