1. Haga clic en Comités  a través de la barra de navegación superior y seleccione Mantenimiento del comité.
  2. En la parte superior de la pantalla, haga clic en Nuevo comité
  3. Aparecerá un formulario emergente
    • Ingrese el nombre del comité - Si usted quiere cambiar el nombre del campo en cualquier momento simplemente haga clic en el nombre del comité y bajo la pestaña de información del comité puede editar el nombre.  Asegúrese de  guardar.

• Introducir descripción del comité: este campo es necesario cuando este comité se utiliza en la programación del ministerio. Normalmente volvería a introducir el nombre del Committe .  Si deja este campo en blanco, cuando genere la cuadrícula y programe el campo en  Descripción del comité estará en blanco.  (Vea la captura de pantalla de la cuadrícula de programación del Ministerio donde este campo se deja en blanco).
  • La lista desplegable que figura debajo de la descripción se utiliza para significar que este Comité se utilizará en la programación del Ministerio. Seleccione  Sí si este es el caso.  Seleccione  No si este comité no se utilizará en la programación del Ministerio.
  1. Pulse Guardar y se añadirá al Comité y aparecerá en la Lista de Comités.