Este artículo también está disponible a través de un vídeo de 1 minuto que proporciona más detalles sobre el proceso. Video: Adición de un miembro a un Comité

Usted añade miembros a los comités a través de Mantenimiento de miembros

1. Abra la página de búsqueda de miembros haga Clic en Familias Y Búsqueda de miembros de la barra de navegación superior.

2. Introduzca en el nombre y apellido de los miembros y pulse buscar.

3. En el formulario Mantenimiento de miembros , haga clic en el la ficha de Comités

4. Al hacer clic en el botón Añadir enlace traerá un pop up Pantalla.

5. Seleccione la Comité que desea agregar al miembro desde el desplegable Caja. Si el Comité que busca no está en la lista        desplegable, consulte Agregar nuevos comités artículo y vídeo.

Si se trata de un Comité que está siendo programado por Ministerio Programación puede seleccionar opcionalmente

• Servicio preferido (Misa)
  • Horario familiar- Si o no el miembro quiere ser asignado con su familia
  • Semana del mes-si un miembro desea servir solamente en la primera semana del mes puesto en 1. 2 para la segunda semana, 3 para la tercera semana, 4 para la cuarta semana. Si el miembro no está restringido, simplemente deje este espacio en blanco.
  • Mensual Max-establece un número máximo de asignaciones para la programación dada. Si no hay límite dejar en blanco (recomendado)

6. Pulse el botón Salvar y el miembro está ahora en el Comité