Este artículo también está disponible a través de un video de 1 min que proporciona más detalles sobre el proceso. Vídeo: Adición de un miembro a un comité

Usted agrega Miembros a Los Comités a través de Mantenimiento de Miembros o a través de Mantenimiento del Comité (Tip: Si usted está agregando un número significativo de estudiantes, maestros y / o asistentes la forma más rápida de agregarlos es a través de Mantenimiento del Comité.  Evitas tener que buscar a cada miembro individual) y luego abrir el comité que deseas actualizar con los nuevos miembros de la parroquia.

Mantenimiento de miembros

1. Abra la página Búsqueda de miembros haciendo clic en Familias y Búsqueda de miembros en la barra de navegación superior.
  2. Introduzca el Nombre y Apellido de los Miembros y pulse Buscar.
  3. En el formulario Mantenimiento de miembros, haga clic en la  pestaña Comités
  4. Al hacer clic en el enlace Agregar aparecerá una pantalla emergente.
  5. Seleccione el Comité al que desea agregar el Miembro en el cuadro desplegable.  Si el Comité que está buscando no está en el menú desplegable, consulte Adición de nuevos comités artículo y vídeo.
    • Si se trata de un Comité que está siendo programado por el Ministerio Programación,puede seleccionar opcionalmente
      • Servicio Preferido (Mass)
      • Horario Familiar - si el Miembro quiere o no ser asignado con su familia
      • Mes Semana - si un miembro quiere servir sólo en la primera semana del mes poner en 1.  2 para la segunda semana, 3 para la tercera semana, 4 para la cuarta semana.  Si el miembro no está restringido, simplemente deje este espacio en blanco.
      • Máximo mensual: establece un número máximo de asignaciones para la programación dada.  Si no hay límite dejar en blanco (recomendado)
  6. Pulse el botón Guardar y el miembro está ahora en el Comité

Mantenimiento del Comité

1. Vaya a Comités > Mantenimiento del Comité y seleccione el comité haciendo clic en el nombre del comité donde desea agregar o editar miembros.  La siguiente pantalla aparecerá cuando abra Mantenimiento de comité.  Esta pantalla es muy útil al agregar un número de miembros a los comités.