Este artículo también está disponible a través de un video de 1 min que proporciona más detalles sobre el proceso. Vídeo: Adición de un miembro a un comité

Puede agregar miembros a los comités a través de Mantenimiento de Miembros  o Mantenimiento de Comités  abriendo el comité que desea agregar también a los miembros.

Consejo: Si está agregando un número significativo de estudiantes, profesores y/o asistentes, la forma más rápida de agregarlos es a través de Mantenimiento del Comité. Evita tener que buscar a cada miembro individual.

Adición de un miembro a un comité a través de mantenimiento de miembros

1. Desplácese hasta Familias > Búsqueda de miembros (uso de la búsqueda de familiares y miembros)

2. En el formulario Mantenimiento de Miembros,  haga clic en la  pestaña Comités

3. Haga clic en Nuevo Comité y aparecerá una pantalla emergente.  Seleccione el  Comité al que desea agregar el miembro en el cuadro desplegable.   Si el Comité que está buscando no está en el menú desplegable, haga clic en este enlace  (Adición de un nuevo comité  ).

4. Si se trata de un Miembro que se está agregando y será utilizado por Porgramacion de ministerios(  Ministry Scheduling), consulte este artículo de la Solución que explicará cómo se utilizan los campos para la programación del Ministerio. (  Programación del Ministerio - Asignaciones de Comités  )

5. Si se trata de un Miembro que se está agregando a cualquiera de los Comités de Ed Religiosos, consulte este artículo de la Solución que explicará cómo se utilizan los campos para el Módulo De Ed Religioso. ( Ed religioso - Adición de ayudantes, estudiantes y profesores  )

6. Pulse el botón Guardar y el miembro está ahora en el Comité

Adición de un miembro a un comité a través del mantenimiento del comité

1. Desplácese hasta Comités  > Mantenimiento del Comité y seleccione el comité haciendo clic en el nombre del comité donde desea agregar o editar miembros.  La siguiente pantalla aparecerá cuando abra Mantenimiento de comité.  Al agregar un miembro desde esta pantalla no tiene que elegir un comité.  Sin embargo, es posible que deba rellenar los campos restantes en función del comité al que esté agregando el miembro.  Consulte los pasos 4 y 5 anteriores si está agregando miembros a sus Comités de Ministerio y/o Comités de Ed Religiosos.

2. Pulse el botón Guardar y el miembro está ahora en el Comité

Consejo: Si desea realizar un seguimiento de cuánto tiempo han servido los miembros en un comité específico, puede agregar el año en que se unieron al comité rellenando el campo Año.