Este artículo también está disponible a través de un vídeo de 1 minuto que proporciona más detalles sobre el proceso. Video: Adición de un miembro a un Comité (Adding a Member to a Committee)

Los Miembros se agregan a comités a través de Mantenimiento de miembros (Member Maintenance)

1. Abra la página de búsqueda de miembros haciendo click en Familias (Families) Y Búsqueda de miembros (Member Search) en la barra de navegación superior.

2. Ingrese el nombre y apellido del miembro y aga click en buscar (Search).

3. En el formulario del Mantenimiento de miembros (Member Maintenance), haga click en la lengüeta de Comités (Committees).

4. Haciendo click en el enlace Añadir (Add) Link traerá una nueva pantalla.

5. Seleccione el Comité al que desea agregar al miembro de la caja desplegable. Si el Comité que está buscando no está en la caja desplegable por favor ver el articulo y video Agregar Nuevos Comités (Adding New Committees).

o Si se trata de un Comité que se está programando por Programación Ministerial (Ministry Scheduling) usted podrá Opcionalmente seleccionar

§ Servicio Preferido (Misa)

§ Horario familiar - si el miembro quiere o no ser asignado con su familia

§ Semana Del Mes - si un miembro desea solamente servir en la primera semana del mes ponga 1. 2 para la segunda semana, 3 para la tercera semana, 4 para la cuarta semana. Si el miembro no está restringido, simplemente déjelo en blanco.

§ Máximo Mensual - establece un número máximo de asignaciones para el programa dado. Si No tiene límite dejar en blanco (Recomendado)

6. Agá click en el botón de conservar (Save) y el miembro sera agregado al Comité.