Usted tiene la capacidad de eliminar a un miembro de un comité de dos maneras.  Puede eliminar el miembro mientras está en el comité o en el registro de miembro.

1. Desplácese hasta Comité > Abra el comité haciendo clic en el nombre del comité y luego haga clic en Eliminar en el miembro que desea eliminar del comité.

2. Para localizar al miembro, puede desplazarse a FamiliasBúsqueda familiar o Familias > Búsqueda de miembros.   ( Uso de la búsqueda de familiares y miembros  ) Una vez en el registro del miembro abra el registro de los miembros y desplácese hasta la pestaña Comités  > haga clic en Eliminar  el comité del que desea eliminar al miembro.   Asegúrese - pulsar Guardar.

Consejo: Antes de realizar cualquier búsqueda nueva, haga clic en Restablecer para borrar los criterios de búsqueda anteriores que haya definido anteriormente. Los registros familiares se restablecerán a todas las familias activas. Los registros de los miembros se restablecerán a todos los miembros independientemente de su estado.

Nota: Cuando eliminas un miembro de un comité, creará una nota en la pestaña PRM del miembro.  Si desea añadir más detalles a la nota, puede hacer clic en Ver y añadir notas adicionales.