Este video le dará una visión general de la adición de contribuciones a través de Mantenimiento de Fondos  y la generación de un informe sobre los diversos Fondos que ha creado para su parroquia.   Gabriel Recaudación de fondos

Nota: Este vídeo está programado para actualizarse.  El vídeo indica actualmente al usuario que haga clic en editar en el lado derecho cuando desee abrir el fondo para introducir contribuciones.  Para abrir el  fondo, haga clic en el nombre del fondo. Una vez abierto el fondo, puede ver la pestaña de contribuciones donde introducirá las contribuciones. Además, Gabriel ha añadido la posibilidad de incluir comentarios y el número de cheque al introducir contribuciones ( Grabación de números de cheques y comentarios  ). El Informe de Recaudación de Fondos al que se hace referencia en el video ya no está disponible.  Por favor, vaya a este enlace para nuestra función actualizada Informe de recaudación de fondos (Generando el informe de recaudación de fondos ) gracias por su paciencia!

Introducción de contribuciones en el mantenimiento de fondos

1. Para introducir contribuciones vaya a Recaudación de fondos > Mantenimiento de fondos y aparecerá una lista de todos los Fondos.  Abra el fondo haciendo clic en el nombre del fondo.

2. Aparecerá la siguiente pantalla donde verá la pestaña Información del fondo, la pestaña Compromisos activos  y la pestaña Contribuciones.   Seleccione la pestaña Contribuciones.

3. Ahora está listo para ingresar su información de contribución. Puede tabular de campo a campo.

• Comience con la fecha en la que solo tendrá que introducir esto una vez para este grupo de contribuciones.
  • En el campo Familia,  introduzca el nombre o el número de presupuesto del feligres.
  • En El importe de las contribuciones,  introduzca el importe de la contribución.  Sólo necesita ingresar 10 por $10.00.
  • Introduzca el número de cheque en el campo Referencia  ( Números de cheques de grabación y Comentarios  )
  • Introduzca los comentarios que sean significativos para usted y esta entrada, si corresponde.

4. Haga clic en Guardar  cuando haya introducido todas sus contribuciones para el fondo que eligió.

Introducción de contribuciones en contribuciones por lotes

Vaya a Entrada de contribución por lotes para obtener información sobre cómo introducir sus contribuciones en lotes.