Este video le dará una visión general de agregar contribuciones e informar sobre los diversos fondos que ha configurado para su parroquia.

Nota: este video está programado para ser actualizado. El video actualmente dirige al usuario a hacer clic en Editar en la  mano derecha lado cuando desea abrir el fondo para ingresar contribuciones. Para abrir el Fondo, haga clic en en el nombre del fondo. Una vez abierto el fondo se puede ver la pestaña de contribuciones donde se ingresarán las contribuciones. ¡ Gracias por tu paciencia!