Este video le dará una visión general de la adición de contribuciones a través de Mantenimiento del Fondo y la generación de un informe sobre los diversos Fondos que ha configurado para su parroquia.   Gabriel Fundraising

Nota: Este vídeo está programado para actualizarse.  El vídeo actualmente indica al usuario que haga clic en editar en el lado derecho cuando desee abrir el fondo para introducir contribuciones.  Para abrir el fondo, haga clic en el nombre del fondo. Una vez abierto el fondo se puede ver la pestaña de contribuciones donde introducirá contribuciones. Además, Gabriel ha añadido la posibilidad de incluir comentarios y el número de cheque al introducir contribuciones (Recording Check Numbers and Comments  ). El Informe de Recaudación de Fondos al que se hace referencia en el video ya no está disponible.  Por favor, vaya a este enlace para nuestra función actualizada Informe de Recaudación de Fondos (  Generación del Informe de Recaudación  de Fondos )Gracias por su paciencia!

Ingresar contribuciones en el mantenimiento del fondo

1. Para ingresar a las contribuciones vaya a Recaudación de Fondos  >  Mantenimiento del Fondo y aparecerá una lista de todos los Fondos.  Abra el fondo haciendo clic en el nombre del fondo.

2. Aparecerá la siguiente pantalla donde verá la pestaña Información del Fondo, la pestaña  Compromisos activos y la pestaña Contribuciones.   Seleccione la pestaña Contribuciones.

3. Ahora está listo para ingresar su información de contribución. Para pasar al siguiente campo, pulsa la tecla de tabulación.

• Comienza con la fecha en la que solo tendrás que introducirlo una vez para este grupo de contribuciones.
  • En el campo Familia,  introduzca el nombre o el número de presupuesto del felitionista.  Aparece una lista desplegable donde puede seleccionar la familia correcta.
  • En el Importe de las contribuciones,  especifique el importe de la contribución.  Al introducir el monto en dólares no es necesario introducir $ o importes decimales a menos que haya valor.  Por ejemplo, solo necesita introducir 10 por $10.00.
  • Si la contribución es No deducible, compruebe la marca No deducible. Las contribuciones con esta bandera verificada no se incluirán en los estados anuales de fin de año.
  • Introduzca el número de verificación en el campo  ReferenciaRegistrar números de cheque y comentarios  )
  • Introduzca los comentarios que sean significativos para usted y esta entrada si procede.

4. Haga clic en Guardar  cuando haya introducido todas sus contribuciones para el fondo que ha elegido.

Introducción de contribuciones en contribuciones por lotes

Vaya a Entrada de contribución por lotes para obtener información sobre cómo introducir sus contribuciones en lotes.