El video Gabriel Religious Education Class Maintenance cubre cómo agregar estudiantes a clases, copiar clases y usar la búsqueda para ver las clases históricas.A continuación encontrará instrucciones detalladas para crear clases, agregar alumnos, buscar clases del año anterior y registrar ausencias.

Creación de clases

Si está configurando su módulo Religious Ed por primera vez asegúrese de haber creado todos sus niveles de clase en Mantenimientode nivel,haya creado todas las asignaciones de sala de clase en Mantenimiento de sala y haya creado su comités de educación religiosa y añadió a sus miembros a estos comités en Mantenimientode Comités. Si ha completado todos esos pasos, está listo para crear todas sus clases. Comience por ir a Ed religioso > Mantenimiento de clase. Aparecerá la pantalla Mantenimiento de clases y estará en blanco porque usted es un usuario por primera vez y no tiene clases históricas que haya creado bajo Gabriel o que no haya aportado ningún dato histórico cuando se convirtió a Gabriel. Próximamente - Clases de Ed Religiosos Multi-Parish que le permitirán la capacidad de crear clases que incluyen estudiantes de un grupo / parroquias vinculadas (Ver nota en la parte inferior).

Haga clic en Nueva clase y aparecerá un menú emergente.

2. El primer campo que introducirá es el nivel de calificación que se obtiene directamente de la columna de descripción que ha introducido en Mantenimientodenivel . El segundo campo es para la descripción de la clase. Si, por ejemplo, tiene varias clases para el mismo nivel de grado, es posible que desee poner 1er grado el sábado 9:00 am Clase.

3. A continuación, le dará a la clase una asignación en el salón de clases y la hora de la reunión para la clase.

4. En Profesores, entrará en los profesores y ayudantes de maestros en el menú desplegable. Esta lista es del Comité de Maestros de Ed Aide Religioso y Ed Religioso que creó bajo Comités. Si el asistente o el maestro ya han sido asignados, no aparecerán en la lista desplegable.

5. En Información de sesión, ingresará la fecha de inicio de su programa y la fecha de finalización. Cuando haya completado todas sus clases al final del año y promocione a sus alumnos esta casilla se comprobará y todos los estudiantes que están en la clase ahora se moverán al siguiente nivel que especificó en Mantenimiento de Nivel para la clase que un actualmente en.

6. En Información de registro, ingresará la fecha de inicio y la fecha de finalización para aceptar registros en línea en su programa Religious Ed. No introduzca una cuota de estudiante. ESTA ZONA SE UTILIZA PARA DEFINIR LA INFORMACION PARA LOS REGISTROS ONLINE QUE SE CONSTRUYE ACTUALMENTE. CUANDO SE PUBLIQUE ESTA MEJORA, ACTUALIZAREMOS NUESTROS PROCEDIMIENTOS.

7. Haga clic en Guardar. Siga este mismo procedimiento para agregar todas las clases.

Si está configurando su Módulo De Religioso después de una conversión y tiene datos históricos que fueron traídos sobre su procedimiento es ligeramente diferente. Gabriel traerá todos sus niveles de grado en Mantenimiento de nivel, sin embargo, los siguientes niveles se dejan en blanco. Tendrá que agregarlos al mantenimiento de nivel. Si aún no lo ha hecho y necesita instrucciones, haga clic en este enlace Religioso Ed - Mantenimiento de nivel. Sus aulas fueron llevadas y puestas en mantenimiento de salas, así como en sus comités, ayudantes, estudiantes y profesores. Es posible que desee hacer una comprobación rápida para asegurarse de que todo se ha convertido correctamente. Una vez que haya actualizado el Mantenimiento de Nivel y antes de crear sus nuevas clases para el año en curso tendrá que Promover Estudiantes. Para aprender a promocionar a los estudiantes por favor haga clic en este enlace Ed religioso - Promover estudiantes.

1. Una vez que promueva a sus estudiantes, sucederán dos cosas. La casilla de verificación Marca completa se marcará y sus alumnos tendrán el                     siguiente nivel de grado reflejado en su Posición del Comité. Puede seguir las instrucciones anteriores para crear nuevas clases o puede copiar las               clases del año anterior y editar la informaciónde clase. Copiar la clase no solo creará la clase en sí, sino que copiará a los alumnos a hormimarle                 mucho tiempo al agregar alumnos a su nueva clase.

2 .  Asegúrese de que está en Mantenimientode clases. El valor predeterminado es siempre las clases de año actuales. Elija la clase que desea copiar              y  haga clic en Copiar. Se le preguntará si desea copiar a los estudiantes y/o fechas y hora. Ponga un cheque junto a la información que desea                    copiar.   Haga clic en Guardar.

3.La pestaña Información de clase aparecerá en la pantalla. Editaría la información para reflejarle nuevas clases. Incluyendo agregar y/o eliminar alumnos de esta nueva clase. Una vez que realice los cambios, haga clic en Guardar.

Adición de estudiantes

1. En Mantenimiento de clase, seleccione la primera clase a la que desea agregar alumnos haciendo clic en Ver.Haga clic en elPestaña EstudianteyAñadir estudiante. Aparecerá un cuadro emergente de alumno. Si hace clic en la flecha hacia abajo, aparecerán todos los alumnos que se encuentran en el nivel de calificación. Puede elegir los alumnos que desea agregar a esa clase. A medida que se agrega un alumno a la clase, ya no aparecerán en el menú desplegable para evitar que asigne alumnos a clases duplicadas. El campo Comentario se puede utilizar para registrar información de salud como alergias o informar a los catequistas de que alguien que no sea el padre recogerá al estudiante después de la clase. Para información confidencial sobre el estudiante y/o la familia sugerimos que se utilicen las Notas DE PRM y que se desactive Privado. Las notas específicas para el alumno se pueden introducir yendo a mantenimiento de miembros y buscando en el alumno.

Búsqueda

La opción de búsqueda le permite buscar datos históricos en su Programa de Educación Religiosa. Si necesita buscar clases de año anterior, haga clic en Buscaren Mantenimiento declases. La opción de búsqueda le permitirá buscar en cualquier año histórico en el que se utilizó el programa (si sus datos se convirtieron desde un sistema anterior transferimos los datos de los años actuales solamente). Simplemente haga clic en los menús desplegables de cada categoría para seleccionar la información en la que desea buscar.

Registro de ausencias

Para registrar una ausencia de estudiante, vaya a Ed religioso > Mantenimiento de clases y abra la clase en la que reside actualmente el estudiante. Haga clic en la pestaña Estudiante y se mostrará una lista de los alumnos en la pantalla.

Haga clic en Ausente a la derecha del nombre del alumno y aparecerá un cuadro emergente. en esta pantalla puede cambiar la fecha, añadir un comentario y si se trata de una ausencia justificada se puede comprobar el cuadro excusado en la parte inferior. Haga clic en Guardar.

Si desea ver la lista de ausencias por clase puede hacer clic en la pestaña Ausencia y verá una lista completa para el año actual. También puede agregar ausencias en esta pantalla haciendo clic en Agregar ausencia en la parte inferior de la lista. Las entradas de ausencia incorrectas se pueden eliminar haciendo clic en Eliminar.

Nota: Actualmente estamos trabajando en esta solicitud. Por favor, mantenga un ojo hacia fuera para las actualizaciones pronto! Si desea convertirse en un usuario para esta mejora por favor haga clic en el cuadro de sugerencia púrpura en Gabriel y buscar en #87742. Haga clic en "Suscribirse a esto" y recibirá actualizaciones. ¡Muchas gracias!