A partir del 12/27/2017, apoyamos la importación directamente desde:

• Church Budget Online Giving (Integración en tiempo real entre la plataforma Church Budget My E Giving y Gabriel a través de la API ya ha sido lanzada.  Si usted es cliente de Church Budget y desea que configuremos su parroquia para que las contribuciones en línea se carguen automáticamente en Gabriel, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Gabriel).
  • Contribuciones en línea de LPI (Vea si es un nuevo usuario de Gabriel y utiliza LPI - WeShare)
  • Nuestro Visitante Dominical
  • Sharefaith Disaños en línea
  • Vanco Payment Solutions (Integración en tiempo real entre la plataforma de donación en línea Vanco y Gabriel a través de la API ya ha sido lanzada.  Si usted es cliente de Vanco y desea que configuremos su parroquia para que las contribuciones en línea se carguen automáticamente en Gabriel, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Gabriel).

Para obtener una guía paso a paso del proceso, consulte el vídeo Gabriel Online Contribution Import.

Nota para los clientes en línea de LPI:

Los nuevos clientes de Gabriel que utilicen LPI Online Giving tendrán que cambiar el formato de archivo que se descarga y se utiliza para importar contribuciones a Gabriel.

El primer paso es entrar en su cuenta de WeShare (LPI) e iniciar sesión.  Haga clic en la pestaña Admin.  Vaya a la casilla de administración de dones y verá un icono Configuración de exportación de archivos.  Por favor, haga clic en Una vez que cambie la configuración ahora puede exportar el informe desde WeShare.  Vaya al panel de control > a los informes y al historial > al botón de exportación financiera. el icono y un cuadro de exportación de archivos abrir.  Asegúrese de que las casillas Habilitar exportación y Habilitar exportación de base de efectivo de contribución estén activadas. En el menú desplegable, elija WeShare Cash Basis CSV Export Format is selected.  Este es el formato de informe al que está asignado Gabriel.

Una vez que cambie la configuración, ahora puede exportar el informe desde WeShare.  Vaya al panel de control > a los informes y al historial > al botón de exportación financiera.

Se abrirá una pantalla similar a la siguiente.  Si nunca ha utilizado esta pantalla antes tendrá que poner la pantalla al día (esta fecha sería la última fecha de fin de mes que realizó su última exportación).  Puede establecer la fecha en 12/31/2018 como la fecha de finalización y pulse create.  Ahora estás listo para comenzar el nuevo año.  La próxima fecha que introduzca será 1/31/2019 y pulse create. Una vez que pulse crear el informe se generará y aparecerá en la pantalla como en el área sombreada rosa y tiene la fecha de finalización de 1/31/2019 (las contribuciones son para el mes de enero de 2019).  A la derecha hay 4 opciones de formatos de informe para elegir.  Desea seleccionar el tercero hacia abajo, WeShare Cash Basis Export CSV Export. Al hacer clic en eso se abrirá un cuadro y le pedirá que abra o guarde el archivo.  Elija Save (Guardar).  Este informe se guardará en el archivo de descarga.  Ahora estás listo para importar tus contribuciones de enero a Gabriel.