Este breve tutorial de 4 minutos  mostrará al usuario cómo utilizar la función de búsqueda familia y miembro. Vídeo: Búsqueda por familia o miembro para la visión general paso a paso.

Búsqueda familiar:

1. Desplácese a Familias  >  Búsqueda familiar y haga clic en el  botón Buscar.

Consejo: Antes de realizar cualquier búsqueda nueva, haga clic en Restablecer para borrar los criterios de búsqueda anteriores que haya definido anteriormente. Los registros familiares se restablecerán a todas las familias activas.

2. Aparecerá el formulario Búsqueda familiar  donde tendrá la oportunidad de seleccionar los parámetros de búsqueda.  Puede elegir  Estado familiar  (Gabriel tiene 12 estados familiares),  Idioma (al agregar un nuevo registro familiar el idioma predeterminado de Gabriel es el inglés, así que si desea buscar en cualquier otro idioma debe haber definido esto en los registros familiares), y si está buscando en su Parroquia Actual,  Mis Parroquias y / o  Diócesis  búsqueda familiar Búsqueda familiar en toda la diócesis.  También puede buscar por  Apellido,  Nombre,  Dirección,  Ciudad  o Número de Presupuesto,  Teléfono  o  Fechas de Registro. Una vez que defina los parámetros de búsqueda, haga clic en Buscar.

Búsqueda de miembros:

1. Desplácese hasta Familias  > Búsqueda de miembros  y haga clic en el botón Buscar.

Consejo: Antes de realizar cualquier búsqueda nueva, haga clic en Restablecer para borrar los criterios de búsqueda anteriores que haya definido anteriormente. Los registros de miembro sestablecerán a todos los miembros independientemente de su estado y el idioma predeterminado será el inglés. Usted querrá seleccionar Todo para el idioma.

2. Aparecerá un formulario desplegable Búsqueda de miembros.  Este formulario tiene diferentes parámetros para elegir.  Estado  (Gabriel tiene 6 estados),  Idioma, Fecha de nacimiento  (puede definir un grupo de fechas de nacimiento),  Apellido,  Nombre,  Dirección,  Ciudad  y  Teléfono  y Correo Electrónico.  Haga clic en  Buscar.