Este articulo tambien está disponible a través de un video de cuatro minutos el cual provee más detalles en el proceso. Video: Añadir a una nueva familia (Adding a new family).

Si usted tiene una nueva familia que se hace miembro a su parroquia, los siguientes pasos le guiaran a como añadir un registro familiar y después a agregar un perfil para cada miembro de la familia con cualquier información de contacto que usted tenga.

1. Abra la página de búsqueda de nueva familia haciendo click en Familias (Families) y Busqueda de Familias (Family Search) en la parte superior de la barra de navegación.
  2. En la parte inferior de la lista de familias aga click en Nueva Familia (New Family)
  3. En la página de nueva familia introduzca la información de la familia nueva. Datos para tener en cuenta:
    • Esta información de contacto es típicamente usada para correos y otros contactos de nivel familiar.
    • Contribuciones y Promesas de ayuda se rastrean al nivel familiar.
    • Solo el apellido es requerido, los otros campos son opcionales.
    • Para primer nombre, usted puede usar un nombre o múltiples: Ejemplo:

1. Una vez que haya introducido toda la informacion que desea puede dar click al botón de Conserva (Save) en la esquina inferior derecha de la página.
  2. Felicidades! Usted a añadido un registro familiar.

Ahora puede añadir registros individuales para cada miembro de su familia.

1. Cuando le haya dado click a Conservar (Save) en la página de Nueva Familia la sección de miembros se abrirá en la mitad inferior de la página. Agá click en Nuevo Miembro (Member).
  2. Un Pop-up aparecerá, ingrese el Primer Nombre y agá click a Conservar (Save).
  3. Sera trasladaro a la página de información de miembros. Aquí podrá introducir cualquier informacion acerca de los miembros de su familia, solamente el primer nombre y apellido es requerido, y ya se han rellenado para usted.
  4. Una vez haya introducido la informacion agá click Conservar (Save).

Recuerde que por el portal de miembro, los usuarios podrán actualizar sus propias preferencias de contactos, semanas ocupadas y otra informacion. Solo podrán ver sus propios comités y sacramentos. El usar el portal de miembro de parroquia puede reducir sus cargas administrativas y está incluido gratis con Gabriel. Para más informacion en aprovechar el portal de miembro visite Articulos pronto a venir (Article coming soon).

Ahora puede seguir añadiendo miembros a esta familia haciendo click a la flecha al lado derecho del botón de conservar (Save) y seleccionar Añadir Nuevo Miembro (Add New Member).

¿Le gustaría ver todo el proceso en acción? Entonces observe el video que le demuestra todos estos pasos con un comentario.

Le ayudo este articulo? SI NO